• slider image 400
  • slider image 402
  • slider image 395
  • slider image 397
  • slider image 401
  • slider image 399
:::
獎助學金 管理員 - 教務 | 2018-10-26 | 點閱數: 292
  1. 富邦慈善基金會擬號召 8,888 個富邦愛心志工認養 8,888 顆希望的星星,募集 8,888 項學生許願的物資,要讓偏遠地區的貧困學生過一個快樂兒童節。
  2. 本活動完全免費,敬請貴校代為推薦許願學生(對象為學校認定之清寒學生,不限受助學生),每校上限 100 位,品項請依下列「學生物資品項」填寫,每生僅可選擇一種品項,不在清單上之物資恕無法募集。
  3. 為加速完成募集,需求原因務必請由學生角度填寫,原因過度重覆或理由不足恕無法上架。
  • 如品項內容為衣鞋等類,需註明尺寸,請老師斟酌學生身形,自行加大尺寸,謝謝!
  1. 尺寸計算方式:鞋子請以”裸腳量公分”計,衣物類需提供肩寬、身高體重。
  2. 本活動於 2018 年 11 月 07 日截止報名, 2019年 4 月底前陸續配送。

 

http://www.fuboncharity.org.tw/chinese/news_content.php?id=467

PS 如有需要的班級請連絡俊廷老師

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Esjaes_www%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D1180
:::

會員登入