• slider image 400
  • slider image 402
  • slider image 395
  • slider image 397
  • slider image 401
  • slider image 399
:::
獎助學金 管理員 - 教務 | 2019-09-17 | 點閱數: 263

主旨:函轉友達光電股份有限公司推動「老實聰明獎學金」案,請踴躍鼓勵符合資格學生申請,如說明,請查照。
說明:
一、依據友達光電股份有限公司 108 年 9 月 6 日友達(政)字第 2019090031 號函辦理。
二、本案申請條件如下(3 點皆須符合):
(一)家境清寒之學生,經老師認定或提供書面證明者。
(二)對科普或環境文化保護具熱忱學生:曾參與校內或校外環境/文化保護活動或課程,經學校導師認定,於申請表中進行書面說明者。
(三)其他表現條件:
1、在校品格表現:行為表現良好,且(銷過後)不得被記小過以上之懲處,經學校導師出具證明者。
2、在校學習表現:前一學期之學業成績平均必須達 70 分以上,並檢附書面證明。(小一新生可不檢附成績證明)
三、補助名額與金額:共 110 名,每名 3,000 元。凡申請之學校每校至少補助 1 名;惟若超出名額上限,將由本局擇優錄取。
四、申請方式:即日起至 108 年 9 月 30 日前,於 http://t.cn/AiR1QKMY 線上申請,逾時恕不受理。

 

PS:意者請洽 教務處資訊組
 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

會員登入