• slider image 400
  • slider image 402
  • slider image 395
  • slider image 397
  • slider image 401
  • slider image 399
:::
公告 林祝豊 - 校外活動廣告 | 2020-04-28 | 點閱數: 592

1.體育署自 91 年起陸續打造自行車優質亮點路線,今年特別選在 4 月 22 日「世界地球日」推出「騎亮臺灣」網路票選最讚亮點自行車路線活動,希望在 104 年獲選十大自行車經典路線之外,找出「騎著自行車好吃、好玩、好打卡」的自行車路線,本市柳營查畝營自行車道被列入票選路線之一。
2.票選活動抽獎獎品有高級自行車 1 名、 500 元禮券 10 名、自行車打氣筒 10 名,為大家帶來福氣的「祈福 icash」100 份,好用好攜帶的環保帆布杯套 100 個。
3.邀請民眾於 4 月 22 日至 5 月 21 日共同上網搜尋關鍵字「騎亮臺灣」票選最讚亮點自行車路線。
4.投票網址: https://topcycling.uni-net.com.tw/
5.宣傳影片: https://reurl.cc/V6Lq1N
 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

會員登入