• slider image 400
  • slider image 402
  • slider image 395
  • slider image 397
  • slider image 401
  • slider image 399
:::
活動 管理員 - 校外活動廣告 | 2021-11-17 | 點閱數: 54

一、 2021 年蕭壠文化園區臺南藝陣館以臺南香科陣頭演武與 GIS 遶境資訊為策劃核心,結合傳統陣頭技藝、當代視覺藝術與文化科技,紀錄並展示在地重要且具特色的陣頭技藝演出,並規劃珍貴陣頭與廟宇文物展示,以彰顯在地傳統陣頭文化的藝術美學,期藉此傳遞陣頭的外在形式與內在信仰精神性,提升對民眾臺南在地藝陣文化的認識及參與度。
二、為推動臺南藝陣與民俗信仰藝術文化相關領域發展,推廣與行銷臺南陣頭的璀璨文化,誠摯邀請貴單位出席旨揭展覽開幕記者會,並協助廣為宣傳,鼓勵所屬成員踴躍參與旨揭展覽開幕記者會。
三、本局謹訂於 110 年 11 月 25 日辦理開幕記者會,歡迎蒞臨指教,共襄盛舉:
(一)活動時間: 110 年 11 月 25 日(四),上午 9 時 20 分。
(二)活動地點:蕭壠文化園區 A11 臺南藝陣館(臺南市佳里區六安里六安 130 號)。
四、茲檢附開幕記者會邀請卡、回函與文宣電子檔各乙份如附件,請於 110 年 11 月 22 日(一)前以傳真或 Email 方式回覆並致電確認出席名單,如有任何相關問題歡迎洽本案窗口蔡小姐,電話:( 06 ) 722-8488 。

  •  
    1) 陣頭03.pdf
  •  
    2) 陣頭02.pdf
  •  
    3) 陣頭01.pdf
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Esjaes_www%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D2472
:::

會員登入