• slider image 400
  • slider image 402
  • slider image 395
  • slider image 397
  • slider image 401
  • slider image 399
:::
獎助學金 管理員 - 獎學金 | 2022-08-12 | 點閱數: 23

一、依據財團法人育田社會福利慈善基金會 111 年 8 月 9 日育字第 11111003 號函辦理。

二、獎助對象:

(一)申請者的父母或是主要照顧者罹癌,正在接受治療中或是曾經罹癌,導致家中經濟陷入困難。

(二)申請者為就讀國內各公私立國中小、高中職、大專院校;須為正式學制並具有學籍證明(不含年滿 25 歲(含)以上、研究所以上學生、延修學生、軍警校學生、推廣教育學生、空中大學學生或在職進修學生)。

(三)申請者 110 學年下學期學科成績平均達 60 分以上;德性分數 60 分以上。

三、獎助金額:

(一)國小組、國中組,每名壹萬元 (每組至多 20 名)。

(二)高中職組(含五專 1-3 年級)、大專院校(含五專 4-5 年級),每名壹萬伍千元(每組至多 40 名)。

四、申請期間:

自 111 年 8 月 1 日起至 111 年 10 月 15 日止(將視實際情況,額滿提前截止)。

五、申請方式

 自行下載簡章, 並至基金會官網 (http://www.mercyland.org.tw)確認申請辦法,填寫申請表後,連同檢附文件掛號郵寄至

 33376 桃園市龜山區文東五街 37 巷 37 號 2 樓 育田基金會,註明申請「獎助學金」。

 

六、檢附文件:

(一)獎助學金申請表正本。

(二)罹癌診斷證明書影本或是重大傷病核定審查通知書。

(三)戶口名簿或是全戶戶籍謄本。

(四)全戶人口 110 年度之綜合所得稅各類所得清單及財產歸屬清單影本;若 111 年度的低收或中低收證明者,免附所得與財產清單。

(五).110-2 學年度成績單,特殊表現需附上獲獎證明。

(六)110-2 學年度在學證明或是學生證。

(七)自傳。

(八)推薦函。

(九).一年內個人照 2 張、與家人合影之生活照 2 張。

(十).申請學生/監護人金融機構存簿封面影本。

七、審核結果於 111 年 11 月 4 日(五)於基金會官網公告,請自行查詢。

 

八、旨揭獎學金連絡方式:王小姐 電話:03-328-5188 分機 114

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

會員登入