• slider image 321
:::
黃盟城 - 教務處 | 2021-10-08 | 點閱數: 428

一、本獎助學金係由本區鄉親陳弟恕、謝玉蘭老夫婦囑咐其後代子女(大陳投資股份有限公司)設立,旨在協助並勉勵家境清寒且刻苦學習、奮發向上、孝敬親長、品行特優之永康在地學子,順利成長為愛家愛鄉愛國之社會棟樑。

 

二、獎助對象:

(一)設籍本區,現就讀本區各公立高中、國中、國小且符合以下前三項標準及第四項清寒標準其中之一者(詳見申請辦法));獎助對象每校 2 人,金額每人新臺幣 8,000 元整。

(二)設籍本區,曾經獲得本獎助學金,現正就讀於(不限本區)大專院校或各級學校之一年級新生,獎助標準同上,並請原就讀學校提出申請;獎助對象每校 1 人,金額每人新臺幣 8,000 元整。

 

三、申請截止時間:即日起至 110 年 10 月 29 日(星期五)下午 5 時止。(校內收件到 10/22 )

:::

看過來專區

網站翻譯

課程計畫

校內系統

即時空品測站資訊看板

https://airtw.moenv.gov.tw

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Eyrhs_www%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D4099