• slider image 315
  • slider image 316
  • slider image 313
  • slider image 314
  • slider image 312
:::
學務-生教 陳巧璇 - 公告轉知 | 2022-11-14 | 點閱數: 54

說明:
一、為充實學子文化藝術視野、推廣動畫教育、增進國際教育的深度與廣度,本公司特舉辦日本漫畫家水木茂經典作品《鬼太郎》,以豐富的想像力所描繪出的「妖怪」,細膩逼真的表情、栩栩如生的姿態,搭配奇幻又有趣的場景,讓學子們進一步認識日本獨特的妖怪文化與圖像產業的發展!
二、「ゲゲゲの鬼太郎妖怪 100 物語」特展展覽訊息如下:
(一)展覽時間: 111 年 12 月 31 日(六)~112 年 4 月 5 日(三),除夕休館。營業時間: 10 : 00~18 : 00 ( 17 : 30 停止售票及入場)
(二)展覽地點:華山 1914 文創產業園區西 1 、西 2 館。
(三)展覽介紹:
1、妖光洞窟:有如蜿蜒洞窟般的空間內,數道光芒灑落就像水晶球般閃閃發光!一同欣賞映照在牆壁上的光之妖怪,或是窺視位於水晶球深處的妖怪們,與光之妖怪們嬉戲!
2、妖怪大迷宮:自古以來流傳於日本各地,多樣且各有特色的妖怪們,就藏身在這無止盡的迷宮世界中。一個接著一個的妖怪將與你相遇,你是否能安全過關!?
3、女妖怪の城:神祕美豔的女妖怪們所棲息的城堡,出現在被封印的鏡子內,你將能欣賞她們各自妖豔美麗的身姿!
4、火炎洞窟:被封印在燃燒洞穴內的炎之妖怪們,鮮紅的熊熊火焰正在亂舞,帶你深入體驗火焰與妖怪的世界。
5、風雪洞窟:被冰雪封住的洞窟,是萬物冰冷結凍的世界。小心!只要你一接近,妖怪就會捲起激烈的風雪來嚇你喔!
6、妖怪大集合:百鬼夜行!還有更多意想不到的新奇妖怪在此集結!一同搭上兼具震撼與可愛的「妖怪汽車」盡情擺拍吧!
7、鬼太郎神社:必訪!會場限定看展求籤詩!獨家詩籤等你參拜收藏!(現場另外收費)
三、票價:
(一)學校預售票,不分大人、小孩皆為 280 元,平日、假日均可使用。
(二)現場票價:全票 390 元:一般身分者適用。優待票 360 元:●持正本學生證者(限大專院校(含)以下之學生。下列資格不適用:碩博士學生證、社區大學、空中大學及在職進修),每證限購一張。●7 歲(含)以上之兒童。

:::

教職員OPENID登入

跑馬燈訊息

語言選擇 Translate

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Ezhes_www%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D1711