• slider image 364
  • slider image 367
  • slider image 368
:::

文章列表

2024-01-19 學務-生教 轉知法務部製作2部反毒宣導影片「心理篇《拒絕毒品 才是解方》」及「思辨篇《刑影不離》」 (岳惠芬 / 31 / 學務處)
2024-01-15 學務-生教 轉知「第二十四屆和泰汽車全國兒童交通安全繪畫比賽」訊息,歡迎同學踴躍參加。 (岳惠芬 / 30 / 公告轉知)
2024-01-11 學務-生教 有關新加坡將加強取締電子煙,旅客經陸海空關卡攜帶電子煙入境將處以罰款,若民眾有赴新加坡旅遊的計畫,請多加留意。 (岳惠芬 / 38 / 公告轉知)
2024-01-10 學務-生教 關心孕產婦,支持與陪伴,產後不憂鬱,若有情緒困擾請撥打1925安心專線 臺南市政府衛生局關心您 (岳惠芬 / 26 / 跑馬燈訊息(填結束日期))
2024-01-10 學務-生教 「喝酒不過量、健康最重要」酒癮戒治諮詢專線(06)6357716轉195。「拒絕酒癮、健康就贏 臺南市政府衛生局關心您」。 (岳惠芬 / 28 / 跑馬燈訊息(填結束日期))
2024-01-10 學務-生教 當您心情鬱卒,想有人陪伴談心事,請撥打24小時免費安心專線1925(依舊愛我)或心理諮詢專線(06)3352982 您還好嗎?讓我們一起談談 臺南市政府衛生局關心您 (岳惠芬 / 20 / 跑馬燈訊息(填結束日期))
2023-12-28 學務-生教 轉知教育部「第二屆國民中小學全民國防教育融入式教學優良教案甄選」,請同仁踴躍參加。 (岳惠芬 / 37 / 公告轉知)
2023-12-28 學務-生教 轉知財團法人臺北市傳德慈善基金會-急難救助專案,請查照。 (岳惠芬 / 22 / 公告轉知)
2023-12-28 學務-生教 轉知公視兒少節目《青春發言人》推出「躲在螢幕背後的人是誰?-青少年網路交友詐騙」專題,歡迎一起關心了解,請查照。 (岳惠芬 / 45 / 學務處)
2023-12-21 學務-生教 反詐宣導影片 (岳惠芬 / 39 / 學務處)
:::

教職員OPENID登入

跑馬燈訊息

語言選擇 Translate

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Ezhes_www%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Ftag_sn%3D22%26g2p%3D2