• slider image 394
  • slider image 395
:::
公告 訪客 - 人事室 | 2023-03-17 | 點閱數: 54

一、依據臺南市後備指揮部 112 年 3 月 1 日後臺南管字第 11200021982 號函暨教育局公告 214470 辦理。
二、公告事項:後備軍人及補充兵「113 年緩召第 4 、 5 款」自 112 年 4 月 1 日起至 4 月 30 日止暨「儘後召集第 4 款」自 112 年 4 月 1 日起至 5 月 31 日止,符合申請人員請至各區公所申請辦理。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

語言切換

 

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年04月24日 21時15分
80
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

成語隨時背

ㄈㄥ ˋ ㄇㄠ ˊ ㄌㄧㄣ ˊ ㄐㄧㄠ ˇ
鳳凰的羽毛、麒麟的角。比喻稀罕珍貴的人、物。與「吉光片羽」、「屈指可數」、「寥若晨星」義近。

會員登入