• slider image 400
  • slider image 402
  • slider image 395
  • slider image 397
  • slider image 401
  • slider image 399
:::
公告 林祝豊 - 學務 | 2016-01-29 | 點閱數: 635

配合衛生福利部「104 年獎勵地方政府強化食品安全管理方案試辦計畫」之「強化食安表現特優之拔尖典範計畫」執行,本局參加時食把關,食事心安-臺南市政府校園食安管理計畫,請大家踴躍投票,並於 105 年 2 月 29 日評比期程前至「公共政策網路參與平臺」「來監督」頁面下進行獎勵競賽計畫之網路評分,俾利為本市及本局爭取佳績。

投票步驟如下:

1.登入網址:http://join.gov.tw/openup/logout/登入

2.下拉至登入畫面:可以選擇以 Facebook或 Google或 YAHOO 的帳號直接登入即可。

3.登入後畫面如下:按確定

 

表示已經登入完成

4.請大家再登入下列網址:http://goo.gl/mgb9pr即可直接進入下面畫面(變成已登入狀態)

5.下拉後即是本局參選的「臺南市校園午餐五星」食安管理計畫

 

6.請大家直接點選「關注」、「我的評價」及「留言」給我們五顆星的鼓勵。

 

7. 請大家點選「關注」、「我的評價」後持續下拉,再給我們鼓勵性「留言」,這樣的分數才能圓滿喔。

 

 

(1)下拉至下面畫面以自己帳號登入

(2)畫面下方輸入自己密碼(PASSWORD)後按送出(Sign Up)

 

 

 

接續….

 

 

 

 

(3)輸入「留言」給予勉勵,並以○○○發文即可。

 

(4)倘從未登入此系統者,會出現下面畫面…

(5)請“ 點 ”紅色底白字上Send verification email to 自己信箱帳號,然後出現下面圖示,點下面文字Send verification email後,系統會自動發出確認信件寄至你的信箱內,請回到自己的信箱收信,並做點選確認的動作(原「公共政策網路參與平臺」「來監督」頁面,請不要關閉)

(6)回到自己的信箱收信,並做點選確認的動作(點選下列字框)

(7)請再回到剛剛「公共政策網路參與平臺」「來監督」頁面,原步驟(4)紅底白字就會不見了,之後再以自己名字留言發文即可。(如下頁)

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

會員登入