:::
公告 馮瓊瑤組長 - 學務組公告 | 2020-01-30 | 人氣:63

 

本校教職員﹑家長與學生您好:

    因應新型冠狀病毒(武漢肺炎)疫情升溫,同時是流感好發季節。自2/10(一)返校日起,學校為維護大家的健康,請大家配合下列事項:

1.  進入校園請配戴口罩(請幫孩子準備5個口罩,放在書包)

2.  上學前先量體溫,超過37.5℃,請學生在家休息(課程等孩子恢復健康,再進行補課。)

3.  進校或進班時,家長﹑老師﹑學生,請接受手部酒精消毒。

4.  本校師生若曾於寒假期間往返湖北省者,請在家自主隔離14天後,再回校進行補課。

5.  請各位家長盡速向各班導師回報寒假期間是否前往大陸地區,請大家「私下」通知老師,並請不要在群組公開討論,我們會謹慎彙整學生資訊不會外流。

6.  學校自返校日當天起,每日將定期進行會進行消毒防疫工作,包含地板﹑桌面﹑門把﹑廁所﹑樓梯扶手…敬請家長安心。

 

☆☆孩子們的健康讓我們一起來守護☆☆

 

                            臺南市七股區篤加國民小學關心您

                                                109.01.30

:::

篤加簡介

展開 | 闔起

主題網頁選單

好站快速連結

計數器

今天: 1010
昨天: 3131
本週: 133133133
本月: 152152152
總計: 4629046290462904629046290

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年08月07日 08時11分
53
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動