• slider image 243
  • slider image 186
  • slider image 185
  • slider image 187
  • slider image 241
  • slider image 252
:::
活動 婉寧組長 - 學務組公告 | 2022-06-14 | 點閱數: 68

    12年一度的全國運動會,以亞奧運競賽種類為主軸,為國內規模最大、等級最高的綜合型運動賽會, 112年 10月 21 日至 26 日將在臺南市舉辦。

    賽會籌備工作從 110年 3月起陸續展開,目前已有 14 處運動場館修繕工程積極整備中,也將透過跨局處緊密合作,以最高規格賽會品質及最優質的服務,迎接明年來自 22 個縣市,超過 1 萬名的選手。

    臺南是一座充滿人文氣息的文化古都,我們將以不同的風貌詮釋這場全國最高等級的運動賽會,歡迎全國熱愛運動的朋友,與臺南一起迎接這場運動盛會。

 

「臺南接棒」宣傳影片請逕至連結網址下載:

完整版: https://www.youtube.com/watch?v=VuI1_F8IwUE

精華版: https://www.youtube.com/watch?v=YBp3gdcE4Ho

:::

英文版網頁

篤加簡介

展開 | 闔起

主題網頁選單

好站快速連結

[ more... ]

計數器

昨天: 3535
本週: 110110110
本月: 3535
總計: 6940869408694086940869408

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2023年02月01日 23時13分
109 輕度污染
易感人群症狀有輕度加劇,健康人群出現刺激症狀
兒童、老年人及心臟病、呼吸系統疾病患者應減少長時間、高強度的戶外鍛鍊
易感人群症狀有輕度加劇,健康人群出現刺激症狀