• slider image 243
  • slider image 186
  • slider image 185
  • slider image 187
  • slider image 241
:::
活動 劉啓竹組長 - 教務組公告 | 2023-03-28 | 點閱數: 58

主旨:擬請轉知貴校師生,歡迎同學報名公視節目《哈囉!你給問嗎?》舉辦之徵選活動,敬請查照。
說明:    
一、《哈囉!你給問嗎?》是一個新形態討論政治的節目,我們不要「炎上」,只是想正向溝通、討論解決問題的方法。讓我們一起來關心、並參與公共事務,重建一個良性循環的政治環境。公共電視台本著服務大眾、社會公益之精神,懇請惠允協助,無任感荷。
二、你最欣賞什麼樣的政治人物?你心目中理想的政治人物應該有什麼樣的特質?你希望政治人物要怎樣做,才是被未來選民期待的?如果直接面對政治人物,例如:總統、五院院長、縣市長、立委、議員或里長等等…你會想問他(她)什麼問題?
三、徵求國小至高中的少年、青少年,沒有公民投票權的提問者如果你具有以下任一條件,都可以來參加徵選
(一)未成年,卻是關心公共事務的好公民。
(二)沒有投票權,卻有很多疑問想要問政治人物。
(三)不畏攝影鏡頭,口條好、勇敢發言。
(四)有特殊才能或才藝。
(五)未來想成為能夠為民服務的政治人物…
四、快點來報名!馬上填寫報名表!!https://forms.gle/LZuwspVMnSNjxC27A 
五、聯絡人:公視節目部-執行製作-曾子豪 0920902071 。

:::

英文版網頁(English version webpage)

篤加簡介

展開 | 闔起

主題網頁選單

好站快速連結

[ more... ]

計數器

今天: 2626
昨天: 3636
本週: 124124124
本月: 1086108610861086
總計: 8312783127831278312783127

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年05月29日 15時10分
47
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染