• slider image 243
  • slider image 186
  • slider image 185
  • slider image 187
  • slider image 241
  • slider image 252
:::
宣導 吳宗彥老師 - 學務組公告 | 2016-04-27 | 點閱數: 285

一、依據教育部 105 年 4 月 19 日臺教資(六)字第 1050052843 號函辦理。
二、旨揭多媒體線上動保教育資源,期引導民眾瞭解犬隻行為、絕育好處、不棄養及不傷害觀念,建構人與動物共同生活的友善環境。
三、本教材網址為「我想了解牠 ,讓貓狗不再流浪」( http://www.taeanimal.org.tw/child-animal/)及「Happy Dog Happy People-人及浪犬安全互動線上遊戲動漫」( http://taeanimal.org.tw/dog-people/),為公開且無償運用,請納入相關教學使用。
四、另行政院農業委員會已建置「動物保護資訊網」(http://animal.coa.gov.tw/html/),包括「法令天地」、「動保資源」(含動物保護宣導資料,如海報、摺頁等)、「認領養與協尋」(含如何教育犬貓行為、了解狗的行為狀況等內容)、「實驗動物」、「最新消息」等,並建置「全國推廣認領養動物平臺」(http://animal-adoption.coa.gov.tw/),公布動物保護及認養收容相關訊息。

 

:::

英文版網頁

篤加簡介

展開 | 闔起

主題網頁選單

好站快速連結

[ more... ]

計數器

今天: 3030
昨天: 2020
本週: 8484
本月: 185185185
總計: 6955869558695586955869558

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2023年02月08日 21時12分
95
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響